沉沉_风吹过spidey的呆毛

【TSN Eduardo/超凡蜘蛛侠Peter】镜像

镜像

Eduardo切好面包片的边,把它们做成一份份的三明治,放好,洗漱完毕后,想了下,在客厅留了盏灯,之后看了下钟,[看时间,他也快回来了哈],之后不久,就听见客厅的窗户响了声,一只小蜘蛛从窗户钻了进来。

Peter:“Wardo,都说了不用等我这么晚啦,明天你还要上班的哈,嗷嗷嗷嗷嗷,有三明治,wardo你太赞了~~~~~说着就拿起一块开吃

Eduardo:不等你这么晚不放心啊,每天都打怪,看看,又有伤了吧,身上青一块紫一块的,虽然恢复能力强,但是这样看着也不放心啊,下次打怪时候注意一点.........”

Peter:“好好好,我知道啦,嗷嗷嗷嗷嗷,Wardo你做的三明治真好吃~~~

Eduardo有点无奈的叹了口气,“和你说话就是不听,吃完赶紧过来休息,还有记得刷牙。”

Peter:“我知道啦,Wardo,我有没有和你说过你越来越像老妈子了.....”

Eduardo:“是嘛?那好,明天的饭不要我准备了是吧。”

Peter:“我错了,Wardo,你知道我是生活白痴,你烧的饭那么好吃,嗷嗷嗷嗷嗷,千万别~~~~我错了还不成么QAQ

Eduardo:“嗯,吃完赶紧洗洗过来睡觉。”

Peter:“遵命~一会就来。”

 

**************

Eduardo记得他们第一次见面是在河边,那时候的自己心情不好,就在河边散步吹风,不小心就到了深夜,不知为何,他总觉得有人在空中注视着自己,但是周围也么有什么高楼大厦,于是他仔细看了河边的树,在一片绿色之中,发现了一个红蓝色调,那个红蓝色身影好像也发现自己看见他了,于是在树干上的身形有些不稳,差一点滑下,但是很快又稳住了。

Eduardo:“既然都被我发现了,你就下来吧。”

Peter荡着蛛网落地,“如果我现在说我不是成心跟踪你的你信嘛,真的真的不是啊。”

Eduardo:“无论我信不信你都跟踪我了,结果总是一样的,所以你干嘛跟着我?”

Peter:“我是看你晚上一个人在湖边逛,怕你......”然后他好像发现了什么,顿住了...

 Eduardo:“怎么了,忽然停住了?”

Peter:“说真的,这有一点诡异,我们两长得好像....”说着他就摘下了面罩

Eduardo看到Peter的样子也惊呆了,他两有相似的眉眼,一样高挺的鼻梁,两人面貌的相似程度,说是一个人也不为过。

Eduardo:“额,我确信我没有兄弟姐妹,如果有,我肯定会知道的,by the way,我叫Eduardo Saverin.

Peter:“我叫Peter Parker,对了,天色已经很晚了,你找到住的地方了嘛,这么晚在外也不安全啊......”

Eduardo:“散步在外不知不觉就晚了,我暂时还没找酒店住下......”

Peter:“需要在我这儿凑合一下嘛?我现在住的地方不大,但是两个人一起睡的话还是够得。”

Eduardo:“我们才刚见面,就这样不妥吧?而且会不方便吧?不会打扰到你的家人嘛?”

Peter:“嗷嗷嗷嗷嗷,你不知道见到和自己长得几乎一样的人有多么难得,而且我在听说世界上会有7个人会和自己长得很像的时候就一直梦想可以见到一位,关于打扰嘛,那更不会啦,现在一个人在外租房子住,自力更生那~走吧~”说着,他就拉下面罩,环住Eduardo的腰,把他带到了自己住的地方。

 

到了Peter的暂时小窝之后,Eduardo发现,房间布置的还算温馨,到是桌上椅子上散落着不少研究科研的东西,他看向Peter,“之前还在研究什么,还没来得及收好,这么晚啦,你也累了吧,早点休息睡觉吧~”

 

Eduardo第二天醒来的时候,Peter已经不在家了,但是桌上还体贴的摆了份早餐,旁边用蛛网粘了张小纸条,我去工作啦,看你睡得那么熟,不好意思叫你哈,桌上的早餐是我自己做的,不知道符合不符合你口味,鉴于我的做饭水平一般哈哈哈,不过看我们两长得那么像,我觉得口味应该很相似~然后还画了一只小蜘蛛在旁边

 

Eduardo静静的吃完那份早餐,然后给Peter留了张纸条,“我走了哈,谢谢你的款待,有缘会再见的。

 

******************

在那之后Eduardo就会在上网时候无意识的查找关于蜘蛛侠的信息,经常有些蜘蛛侠的小粉丝会把蜘蛛侠打怪场景拍下,po到网上,他发现,小蜘蛛在打怪的时候会自觉地说些俏皮话,有时候感觉那些反派们是被他的嘴炮打败的

之后他们的第二次见面是Eduardo到纽约的一家公司上班,走在路上,忽然间遇见了从天而降的小蜘蛛,对方见到他很惊喜,“Wardo~~~嗷嗷好久不见,”Eduardo意外地发现周围的群众一点都不惊讶,嗯,果然超级英雄,各种打怪见得太多了么......“这里人太多了,说话不方便哈,”然后Peter就把Eduardo带到了一幢大楼楼顶

 

Peter:“嗷嗷嗷嗷嗷,Wardo,我以为不会见到你了哈,没想到你又来纽约了~上次你就那么走了,本来我还打算带你逛逛纽约的呢”

Eduardo:“嗯,我以后就在纽约上班啦,其实我刚就在上班的路上,嘛,不过无所谓啦,翘一天半也没什么事,走吧”

Peter:“去哪儿?”

Eduardo:“不是要带我逛纽约?走吧,说实话,被你带着荡了几次,我感觉真的不错。”

Peter:“等一下,我换个衣服。”

 

然后他们就在纽约疯玩了一天,Peter带着Eduardo走街串巷,吃着街角里不知名却很好吃的美食,Peter一边带着他逛,一边告诉他这儿是怎么认识的,那儿又是怎么认识的,不过大部分都和反派把他摔下来有关系,然后他们还去酒吧拼酒喝,走在路上的时候,还有妹子要求拍照神马的.........

 

在玩了一天之后,他们还是回到了Peter的小窝,Peter:“对了,Wardo,现在你要在纽约常住啦,找到住的地方了没?”

Eduardo:“暂时还没,我准备现在酒店住一段时间的,之后看到合适的房子再说吧。”

Peter:“不用这么麻烦啦,你可以直接和我住啊,而且我们长得那么像,不相互照应都说不过去,上次就应该和你拍照的,结果我和Logan他们说,没有一个人相信我,说世界上不可能有长得那么像的........”

Eduardo:“不会麻烦么,上次那样已经很不好意思了.......”

Peter:“真的不会,家里有人在等的感觉真的超赞的blabla

在Peter接连不断地嘴炮“攻击”之后,Eduardo还是答应住下了。

 

****************

在和Peter住在一起之后,Eduardo发现,其实Peter每天的睡眠时间都很有限,每天正常的上班时间过后,都要变装成蜘蛛侠去巡逻,经常巡逻至深夜,有时候身上还会青一块紫一块的,再有的时候,Peter会对研究什么东西非常感兴趣,巡逻回来就开始拼命研究,一夜不睡那都算好的.......

看见Peter这样,Eduardo有些心疼,但是他也不知道能做什么,于是他就给Peter准备了三明治,热狗之类的简单吃的,Peter在吃过之后表示:“嗷嗷嗷嗷嗷,实在太赞了,Wardo你不知道我每天打怪回家有多么饿,有东西吃的感觉不要太棒~~~”在那之后,Eduardo就每天给他准备吃的,方便他打怪回来吃。

 

Eduardo坐在办公室里,脸色阴沉的看着天,白天还是阳光普照,等到傍晚时候,天上就开始慢慢乌云密布,等他加班完回家之后,天空果然不负众望的下起雨来,渐渐的还开始打雷,他不禁为那只还在外面巡逻的小蜘蛛担心起来,雨势这么大,无论如何都要是落汤鸡的节奏了,而且还打雷,这种天荡着蛛丝在高楼之间不用想就很不安全.......

 

在Eduardo的担心中,时间在慢慢走,终于指向了12点,然后,在12点之后,一只小蜘蛛终于从窗户钻了进来

 

“啊啊啊啊。Wardo,你还没睡,明天不是还要上班嘛~”

“快去洗澡,一身都湿了,衣服给你拿好了,快去。”

“嗷嗷嗷嗷嗷,Wardo你太好了~~~~”

“别废话了,赶紧去。”

Peter依言进了洗澡间

 

过了不久,Peter肩上担着毛巾,穿着睡衣,走了出来。

“过来,给你擦头发。”

Peter走过来坐下,Eduardo开始给他擦头发

“每到下雨都这么惨么?你的蜘蛛服都湿透了........”

“木有办法,因为衣服是手工制作的,有接线,就算用雨伞那种布料,有接线,雨水还是会渗进去......”

“那遇到下雨,你一般是怎么做的?”

“记得带伞的话,就打着伞找个地方等雨停,没有带伞的话,就只好淋雨了........”

“这眼角的淤青是怎么回事,记得今早还没有的......”

“这个啊......因为我的一个反派秃鹫最近研制了一种药水,让自己重新长出了头发,然后今天和他对打时候,一不小心,用力过多.....把他的头发扯下来了......于是他就开始愤怒了......然后就打脸了........”

“这么多年都是这样过来的嘛,在你成为蜘蛛侠之后?”

“嗯,因为不敢让梅婶知道,能自己扛的时候都是自己默默扛过来.........”

“那你看我怎么样?适合做你的另一半么?”

“哎?!”Peter一下愣住了

在Peter愣神的过程中,Eduardo凑过来吻了他,然后Peter在愣完回神时候,就一下蹦到了天花板,在天花板上呆了好一会

之后才默默下来,默默的说了嗯

 

*********************

Peter在Eduardo确认关系之后,把推特上的情感关系改成了in a relationship,然后那天正巧特别流行“我们”他就放了张他和Wardo的合照上去

之后不久Peter的推就被他的一众好友刷爆了,来自Johnny:Peter你什么时候多了个哥哥?等下,你的状态是in a relationship,这是你的男票,等下,Peter我怎么什么都不知道,今晚老地方见~

来自狼叔:小崽子,有男友了都不告诉我、

来自Flash:Peter,你男票和你长得真像,真的不是P图?”

来自Sue:Peter别理我的弟弟,他只是一时不能接受罢了,哪天把他带来让我们看看~~~

来自黑寡妇:Peter,你和你的小男友赶紧来复仇者大厦

.......................

来自Eduardo,“谢谢大家的热心,但是今晚真的不行,Peter答应我今晚二人世界来着

来自Peter:“看到啦,各位,Wardo发话啦,于是今晚真的不行~Wardo等着我哈~还在外面一会回家~”

 

黑寡妇:“于是我们不知不觉被两个恋爱中的小伙子秀了一脸是么.......”

来自Johnny,Flash,Doctor Banner,Steve........好像是的.......

 

Peter拉下面罩,把手机放进鞋子里,荡着蛛丝向下,今天又是美好的一天,不是嘛~

 

End

感谢死忠大大给的关于下雨小蜘蛛服装科普,死忠大大么么哒~~

注:关于秃鹫的头发,是我看了Peter变小那一期的联想 嗯

Peter把手机放进鞋子,来自超凡蜘蛛侠2 从鞋子掏出手机这一幕


评论

热度(7)